收藏本站   | English

液化天然气获批项目在2019年创历史新高

来源:中国石化新闻网 日期:2019-07-17 浏览量:

据离岸工程7月14日消息称,雷斯塔能源预计2019年LNG新建投资将达到近1030亿美元,这将是这个新兴行业迄今为止规模最大的投资年。

今年迄今为止,共有3300万吨的液化产能和290亿美元的资本支出已经获得批准,包括美国的Golden Pass液化天然气项目、切尼尔位于美国的Sabine Pass T6项目和阿纳达科位于莫桑比克的1区项目。

超过7000万tpa的产能和700亿美元的资本支出将在2019年下半年得到批准。Venture Global在路易斯安那州的1120万吨的Calcasieu Pass项目资本支出为54亿美元,该项目已接近全部产能,并获得在作出FID前所需的所有批准。

道达尔投资的Tellurian的Driftwood(一期项目)和诺瓦泰克的北极液化天然气2号项目也也有望在2019年第三季度作出FID。

凭借埃克森美孚和埃尼在非洲的液化天然气开发经验,莫桑比克第4区和第1区的开发很可能会同时进行。

来源: 中国石化新闻网 2019-07-16   曹海斌 摘译自

上一篇:欧盟和土库曼斯坦就向欧洲供应天然气达成框架协议下一篇:乌克兰冬季天然气储量升至145亿立方米