收藏本站   | English

Hoegh LNG一艘FSRU获定期租约

来源:国际船舶网 日期:2019-07-17 浏览量:

挪威浮式LNG巨头Hoegh LNG与Cheniere Marketing International签署了浮式储存再气化装置(FSRU)“Hoegh Galleon”号的定期租船合同。

“Hoegh Galleon”号由三星重工建造,是Hoegh LNG的第10艘FSRU。租船合同将从2019年9月开始,在澳大利亚肯布兰港为AIE项目提供服务。根据合同,“Hoegh Galleon”号将获得每日固定租金。

Hoegh LNG总裁兼首席执行官Sveinung J.S. Stohle表示:“我们非常高兴能够进一步发展与美国最大的LNG出口商Cheniere的关系。租船合同将在‘Hoegh Galleon’交付后在肯布兰港启动时执行。”

包括“Hoegh Galleon”号的合同在内,从今年9月开始,Hoegh LNG的FSRU船队将全部获得租船合同。

来源:国际船舶网 2019-07-15

上一篇:加拿大油气行业惨淡 原油市场何去何从下一篇:欧盟和土库曼斯坦就向欧洲供应天然气达成框架协议